Aviso de Privacidad

Políticas de Privacidad

Para KONBEA es muy importante tu confianza y privacidad, seremos los responsables de la protección y tratamiento de tus datos personales por lo que nos aseguraremos que conozcas cómo es que cuidaremos tu privacidad y protegeremos tus datos personales según establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su Reglamento. Con el fin de brindarte un servicio de la más alta calidad, tal como tú lo mereces Konbea requiere recabar ciertos datos personales cumpliendo siempre con las medidas de seguridad y legalidad suficientes con el objetivo de que tengas control y decisión sobre tus datos recabados, por lo que te recomendamos leer atentamente la siguiente información:
DATOS DE KONBEA RIF.-
Nuestro domicilio se ubica en Camino de las caretas #727 Colonia Las plazas Irapuato Guanajuato Para contactarnos llámanos al 4622151687 o bien acércate a nuestra unidad especializada en tratamiento de datos personales, visítanos en Camino de las caretas #727 Colonia Las plazas Irapuato Guanajuato, o escríbenos al correo electrónico contacto@konbea.com.
DATOS PERSONALES (TU INFORMACIÓN OBTENIDA).-
Para garantizar una adecuada prestación de los servicios en que estas interesado, promover la evaluación en la calidad de los servicios que ofrecemos para ti, realizar estudios internos sobre las prácticas comerciales y experiencias de consumo, así como informarte sobre los cambios y nuevos productos y servicios que estén relacionados con nuestros clientes y cumplir con las funciones de este Aviso, KONBEA tratará tus datos personales de:
NOMBRE COMPLETO
DIRECCIÓN (domicilio fisico o de la empresa con código postal)
CARTA DE ANTECEDENTES NO PENALES (solo conductor)
E-MAIL
FACEBOOK
TWITTER
EDAD
MODELO DE VEHÍCULO
CLABE INTERBANCARIA
PAYPAL

Estos datos tú los proporcionas por voluntad libre de diferentes maneras, por ejemplo mientras visitas nuestro sitio de internet y servicios en línea; cuando utilizas nuestra App o cuando obtenemos tu información a través de las diferentes fuentes que la Ley permite.
Podemos obtener más de tu información por medio de otras fuentes permitidas por la ley como directorios telefónicos o laborales. Los datos que adquirimos por estos medios entre otros pueden ser:
Nombre y Apellidos
Domicilio
CP
RFC
CURP
Estado civil

Existen datos que la ley considera sensibles como son origen racial o étnico, estado de salud, creencias religiosas, opiniones políticas o preferencia sexual entre otras pero descuida, KONBEA nunca te solicitará este tipo de información.

Nos comprometemos a que tus datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Tú puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales y puedes dejar de recibir mensajes, promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:

(Manda a soporte@konbea.com, los datos que desea limitar, siendo estos datos no indispensables para seguir aplicando como cliente o conductor de la plataforma de envíos de konbea App, se enviara un correo de enterado. A partir de la fecha de enterado, se regresará por correo o llamada la respuesta a tu solicitud de 3 a 5 dias laborales).

No utilizaremos correo postal publicitario, únicamente por medios electrónicos por lo que para dejar de recibir correos electrónicos promocionales sigue los siguientes pasos:

(Manda a soporte@konbea.com, los datos que desea limitar, siendo estos datos no indispensables para seguir aplicando como cliente o conductor de la plataforma de envíos de konbea App. Como: tarjeta de crédito nombre del usuario o conductor, tipo vehículo. Se enviará un correo de enterado. A partir de la fecha de enterado, se regresará por correo o llamada la respuesta a tu solicitud de 3 a 5 dias laborales).

Tienes derecho a acceder a tus datos personales que tratemos y a los detalles de su manejo, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; a cancelarlos cuando consideres que no se requieren para las finalidades de nuestros servicios o se estén utilizando para fines no consentidos; a cancelarlos cuando haya finalizado la relación contractual o de servicio con nosotros, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos por algún fin específico.

Puedes acceder, rectificar, cancelar u oponerte al uso de tus datos referidos mediante los mecanismos que hemos implementado con ese fin por lo que deberás enviar la solicitud respectiva (por escrito <acuse de recibido>, soporte@konbea.com) La cual deberá contener (La información precisa a la que se pretende acceder, rectificar etc. y el motivo por el cual solicita la rectificacion, cancelacion u oposicion de el uso de sus datos. Siendo estos datos no indispensable para operar como conductor o cliente. Nos reservamos el derecho a declinar su solicitud si algunos de los datos de los que solicita algún cambio afecta el uso de la plataforma App) y los plazos para responder a tu solicitud son de (3 a 5 días hábiles)

CUANDO HABLAMOS DE ACCEDER RECTIFICAR CANCELAR ETC, SE REFIERE EN LA PARTE QUE SELECCIONAS A QUE DATOS EXACTAMENTE QUIERE RECTIFICAR EJ. DIRECCIÓN, ESTADO CIVIL

Para mayor información comunícate a nuestra unidad especializada o departamento de privacidad 4622151687 o bien visita nuestra página de internet www.konbea.com (sección aviso de privacidad).

En cualquier momento puedes revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales para que dejemos de hacer uso de ellos, será necesario presentar tu petición por escrito en (las oficinas de konbea) (Mandar un cuarto de cuartilla explicando el motivo por el cual solicita revocar el consentimiento, que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con letra legible) la cual deberá ser acompañada de:
(Firma del usuario con una copia de su credencial de elector impresa por los 2 lados);

Y daremos en un plazo máximo de (10 Días laborales) atención completa a tu petición, también te informaremos sobre la procedencia de la misma mediante respuesta al último correo electrónico que nos proporcionaste como tu correo electrónico personal.

Nos reservamos el derecho a realizar cambios en cualquier momento y actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y productos.
Las modificaciones a que nos referimos estarán disponibles al público a través de los siguientes medios… (redes sociales)... (Centro de atención a clientes)... (www.konbea.com sección aviso de privacidad)…. (Correo electrónico que nos diste).

KONBEA implementará todas las medidas posibles para ofrecer la debida confidencialidad y seguridad de la información que nos proporcionas, sin embargo no responderá por los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar si un tercero viola las medidas de seguridad alterando nuestros sistemas de seguridad para tener acceso a la información de nuestros usuarios.

Mientras el usuario continúe con el uso de nuestra aplicación, manifiesta su conformidad con nuestras “Políticas de Privacidad” y sus actualizaciones, las cuales se encuentran tanto en nuestra página web como en nuestra App.

Los usuarios que utilicen nuestros servicios, convienen en recibir las COOKIES que les transmitan nuestros servidores, mismos que serán utilizados con la única finalidad de ofrecer una mejor experiencia al usuario.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica [señalar dirección electrónica].

El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad

Para mayor información podrá contactar al área de Atención al Cliente de KONBEA en la dirección de soporte@konbea.com.


Última actualización: 10 de Marzo del 2017.